Интерпретация

Александр Денисов 8
В горьком пьяном океане
Льдинкой белою в тумане
Душу наливаю с ромом 
В мир граненый
Под изъян.
Буря булькает искрится.
Аромат живой струится.
Чайкой мысль в полет стремится.
Да волшебник
в доску пьян.