Новый год уж на пороге!

Демидова Светлана
Снег искрится серебром, мягкий и пушистый!
А от сосен снежных пахнет шишкою душистой.
Вот зима вошла в права: солнце и мороз.
Потеплее одевайся, в шаль укутай нос!

Рукавицы не забудь! И овечьи валенки!
Только рыжий, толстый кот ждёт нас на завалинке.
Мчит на санках детвора с горки ледяной!
Дым клубится со двора, с избушки лубяной.

Новый год уж на пороге. Праздника все ждут!
Сани мчатся по дороге, дети вслед бегут!
Радость, счастье и тепло. Прямо как с картинки!
Будет всем нам весело! Прочь лети, грустинка!

Мама с бабушкой с утра щедрый стол готовят!
А детишки у костра поют и хороводят.
Соберёмся все у ёлки загадать желания!
Не коли нас жизнь иголкой, не нужны страдания!

Подари ты, Дед мороз, нам подарочков мешок!
Чтобы жили долго-долго и старик, и малышок.
Чтоб побольше красоты, всем улыбок и добра!
Ну а в сердце лишь любовь, места нет для зла!

Всех с наступающим Новым годом, друзья! Всех вам благ, творческих успехов, вдохновения!!!

29.12.2021

Картинка из интернета,
Автор Хананин Сергей