Штормовая волна

Елена Тушина
-Такая мощь, такой разбег
Тебе не ведом, человек!

В своём вторженьи не шучу-
Всё сокрушу, что захочу!

Я заманю тебя откатом,
Но быть доверчивым не надо.

Мой страшный рокот услыхав,
Ты удаляйся прочь стремглав!

…Пленит симфония прибоя,
Разгул воды на берегу.
И, околдована волною,
Уйти от моря не могу.