Ёлка, блин

Антоний Витольд
Ну что ж, порадуйся, народ.
Тому, что страшного пока не происходит.
Тому, что не совсем понятно: куда нас леший водит,
И попредвкусим, что нас ждёт.
Станцуем (кто не против) в мишуре на краешке кусочка жизни,
Махнув рукой, мол, был не очень...
И выйдет главный босс на первый план.
И кажет люду суть свою
Недавишнейший крохобор -
Одним нуждающимся насулит,
Чтобы другим завидно было.
Да, всё одно, не сдержит слово.
Наобещаем же и мы -
Раскрыть друг перед другом карты -
И, что есть силы, пошумим -
В конце концов, же ж повод...