С Новым годом!

Татьяна Бугаева
Так бежит за годом год… Снова Новый год встречаем.
Пусть всё доброе несёт, быть счастливым обещает.
Всем улыбок и тепла! Чтобы были все здоровы!
Пусть давая молоко, улыбаются коровы.

Благодарным надо быть и заботится о близких,
Неприятности всегда пусть уходят по-английски.
Возвратим энтузиазм, оптимизм, надежду, веру.
И элиту возродим, ведь с неё берём примеры.

И не тратим время зря, не мараем зря бумагу.
Экономия, друзья, пусть всегда будет во благо.
Изобилие с умом, чтобы всем всегда хватало,
Справедлив будет закон, где не тянут одеяло.

Если по большому взять – человеку мало надо.
Развиваться, созидать… Да и просто не быть гадом.
И трудиться, и мечтать, возрождаться, что не ново.
Всё под силу, если есть справедливость, как основа.

Пусть кружит, поёт метель… Мы надежды не теряем.
Новый год стучится в дверь, с радостью его встречаем.