Саботаж

Аль-Касим
На обломках Грааля терялись глаза
Разбегались по венам поверья
Накрывает сомненья вуалью душа
И в слова мы порою не верим

Мы не видя собою закрыли пейзаж
Утопали в безумной холере
И если сегодня внутри саботаж
То зачем же мы столько горели