Я буду ненавидеть до тех пор смерть

Настя Ларк
Все подвели итоги года,
Меня же подвёл год,
Надеялся, выйдет он годным,
Вышло наоборот.

И сколько бы не включал свою чуйку,
Промахиваюсь, как в тире,
Падаю просто в ямы я.

Если любимый кот умирает от чумки,
Разве есть в этом мире
что-нибудь постоянное?

Детский взгляд безукоризнен,
У взрослых в зрачках: «виски бы»,
Наивность уходит из жизни
вместе с первыми ушедшими близкими.

И как бы это не звучало пошло:
Хз, дан нам день или год.
Я смотрю на свою вторую кошку
и не знаю, кто первый из нас умрёт.

Мы души, что обтянуты кожей,
Герои странного ролика.
Моя жизнь не стоит дороже,
чем жизнь жука или кролика.

Способность принимать всё, как есть,
Из минуса идёт к нулю.
Я буду ненавидеть до тех пор смерть,
Пока её не полюблю.