Наш Господь!

Алексей Гайбуллаев
Наш Господь!Дай сил,терпения,
укажи нам верный путь,
благослови наши стремления,
позволь познать всей жизни суть.
Не допусти потерю близких
и огради нас всех от бед,
как избежать поступков низких
нас научи и дай совет.
Наполни души добротою,
искорени причину зла,
ты поведи нас за собою
и пусть исчезнет зло и мгла.
Позволь с молитвой обратиться,
к тебе Господь, услышь ты нас,
позволь свободой насладиться
и помоги нам в трудный час.
Господь! Спасибо за терпение
и за грехи, прошу прости,
спасибо за твое стремление,
помочь в пути нам крест нести.