С Новым годом!

Любовь Бондаренко 2
Поздравляю друзей с Новым годом!
От души пожелать всем хочу,
Чтоб нам быть всегда с Божьим народом,
Чтобы было нам всё по плечу!

Чтобы Бог был всегда рядом с нами,
Чтобы жизнь полной чашей была,
И чтоб мы оставались друзьями,
Чтобы в Небо дорога звала…

Пусть уходит от нас,  уходящее,
Вспять историю не повернуть,
Пусть нас радует лишь настоящее,
Чтоб с Христом мы сверяли свой путь.

Пусть живёт в сердце тихая радость,
Счастье, вера, надежда, любовь,
На устах поклонения сладость,
И желание видеться вновь.

Пусть Господь все исполнит желания,
И пусть каждый Им будет согрет,
Не покинет чудес ожидание,
И исходит от нас только свет!

С Новым годом друзья, поздравляю,
Пусть уходит от нас старый год,
Я вам нового счастья желаю,
Пусть обильно его Бог пошлёт!

30.12. 21. Бондаренко Любовь