Россия мощная держава

Татьяна Тимошенко 4
С магнитным уровнем Земли
Мораль упала до нуля.
Черты безмерного вранья
У «исключительных» в крови.

Пора шаблоны поменять,
Гнобит Европу США.
Все грани наглость перешла.
О дружбе только  помечтать.

Наш Путин путь свой указал,
Как путеводная звезда.
Россия вспряла ото сна.
За ней весь мир открыл глаза.

Иметь Российский щит в стране,
Народов многих интерес –
Желание выразить протест
Американской стороне.

России можно доверять.
В делах порядочность видна.
А в дружбе главная черта –
В беде своих не оставлять.

Успехи вверх  страну ведут.
И многие её враги,
Россию ранее кляли,
Переобулись на ходу.

Чем больше мир к России льнёт,
Безумно властный «гегемон»,
В своём «господстве мировом»,
Отчаянно к войне ведет.

Нельзя Россию запугать.
Для англосаксов в этот раз,
На выживание дан шанс –
Ультимативный тон принять.

Наш флот и армия сильны,
Чтоб «несравненных» пробудить,
Шойгу намерен говорить
О суверенности страны.

С Россией мощной, боевой
Сев. атлантический  альянс
Повоевать готов сейчас,
Но только за чужой спиной.

Чтоб пыл партнёров охладить,
Циркон устроил фейерверк.
Американцев в шок поверг.
Пора конфликты прекратить.
                Декабрь 2021 год.