Шутливое

Елена Светогорова
То, что приходят стихи -
Я над ними не властна.
Просто спешу торопливо
Я их записать.
Горе чужое, иль
Мимолётное счастье,
Но не моё..
Что мое - я умею
Скрывать.

Взгляд озорной и
Смешливая полуулыбка -
Ээээто моеее.. Не перечу..
Ну что тут сказать?
Всё остальное - фантазии,
Море и скрипки -
Нууууу... Пусть бушуют
И строчкой ложатся
В тетрадь.

Правда, лукавство, эмоции,
Ложь и интриги -
Так веселее и мне не дает
Заскучать.
Ну а серьёзно?!
По силам мне
Эти вериги..
В сумочке ручка всегда
И блокнот..
Ой не в рифму;,
Конечно, конечно тетрадь...
; 30.12.2021