Скоро встретимся

Татьяна Уразова 2
Небо всё в алмазной взвеси,
И в рубиновых  огнях.
Мой Стрелец накуролесит
В декабре, уже на днях.

Тетивою свяжет месяц
И натянет не шутя.
Только целься иль не целься,
А стрела –  в звезду, крутясь!

И явлюсь я  в лунном всплеске.
Пуповину Козерог
Перекусит. В полном блеске
К вам  Снегурка, Дед Мороз!

В белом с блёстками пальтишке
Из пушистого снежка,
И  с косою длинной слишком -
В зимний лес!  Как хороша!

Скоро встретимся у ёлки
Ночью  звёздной. Благодать!
И по снежному просёлку
Тройку будем лихо гнать.

Небо всё в алмазной взвеси
И в рубиновых огнях.
Ель зелёную мы  вместе
Нарядим, друзья,  на днях!