Я разукрашу небо цветом

Анна Шеремета 2
Я разукрашу небо цветом
Твоих лазурно-синих глаз,
Я буду Солнцем, буду Светом,
Я буду не в последний раз...
А ты в прозрачность окунёшься,
Раскрасив ярко сонный мир,
Крылом своим меня коснёшься,
Устроишь нам весёлый пир...
Я  прикоснусь к тебе улыбкой,
Растаю   в синеве небес,
А ты подаришь звуки скрипки,
Найдёшь мешок смешных чудес....

25.12.2021

Анна Шеремета