С новым годом

Валерий Женин
Всё катилось как по маслу,
Как-то слишком хорошо!
Понимал я, что угасну,
Будет как всегда – на зло!

И павлиньих ярких  перьев
Не спешил я распускать,
Хоть не верю я в поверья
Не давал себе скакать.

Ну и точно! За удачей
Прёт другая полоса.
Усмирял в себе я мачо
И не верил в чудеса.

Кто-то скажет, что напрасно,
Кто-то скажет, что чудак
И без факела  всем ясно:
Что тут думать – бей в пятак!

Я ж, нисколько не жалею,
Что дорогу уступал
И своим трудом упорным
В жизни тропку пробивал.

И я счастлив  тем, что пожил,
Божьи нормы полюбил,
Никого я не ограбил,
Никого я не убил.

Счастья людям всем желаю,
Всем в согласьи жить без бед!
С Новым годом поздравляю!
А писал вам Женин дед!