Дура

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Обидно, да?
Что ты не Айседора.
И он, да там же пропасть,
не Серёжа.

Но ты гора со списком
разрешённым.
А он, чего?
Ну, по хозяйству сможет.

Он сможет, но устанет, и запьёт.
Под тенью необъятности твоей.
И в паспорте ещё, печать зальёт.
Каким нибудь портвейном из сетей.

И будет прав, по совести, по русски.
Не должно жить, в опале мужику.
И без скандала, прочь тебя отпустит.
Куда?
Да будет по пупок ему.

Обидно, да?
Что выяснится вдруг.
Что без его, осталась арматура.
От неги, и душевного уюта.
Что в целом он давно не просто друг.
А ты кичилась неразумно, дура.