утром

Твой Марки
- 2014 -

Блеск люстр в темных, пропитанных влажностью комнатах
Я разливал по стаканам ледяной алкоголь
Чтобы тебя спасать, чтобы быть с тобой и не отпускать
Не ненавидь меня за это, ты же знаешь, как мне тяжело кого-то любить
Безболезненно, со светом в душе...

Сладкой ватой на языке я обещаю тебя спасать старыми стихами
Через шторы находить твои красные глаза
Я хочу и дальше так здесь сидеть
Атмосферно нам, и даже тепло иногда

Руки-птицы, вены со вкусом лимонных долек
Запах дымных волос, и кажется, кружится голова
Так бывает, когда меня учат любить