Лена, сопрано

Юрий Трусов
        С днём Ангела.
Провозглашаем день Елены!
Сей день священный и нетленный.
От острова "Святой Елены"
до имени "Елены" пенной,
что на борту у корабля.
Мы Все приветствуем тебя
и сцена радуется вся.
Пусть принесёт ей радость сцена.
В великолепии бесценном
продлится молодость твоя!

       Все коллективы клуба завода"Сельхозмашин".
          Директор Пикман.
            Г. Люберцы 1968г.
Глав. реж.Мамаджанов К.А.