Точка в слове

Аль-Касим
Я не поставлю точку в слове
Порой чужак в краю родном
Мы рождены в условиях невзгоды
И не подвластен сердца зов

/Ты мне скажи, в чем видишь смысл
В косых, невнятных этих лицах?
Что так в тебе рождают вихри/
Ты мой дворец,
ты смысл жизни