Некролог коняшке

Мубарак Аль Заяни
На пашне совхозной и в цирке скакала,
Извозчик владел, падишах и москаль.
И пусть председателем лошадь не стала,
Посмертно вручили коняшке медаль!

Мубарак Аль Заяни
30.12.2021