Не благодари

Елена Николина
Не благодари, прошу не надо,
Благодарность, словно тяжкий грех.
Я и так тебя увидеть рада,
Или спрятать тот час же от всех.

Не благодари, прошу не надо,
На любовь ответь любовью мне,
Если нет, то мне и хватит взгляда
Синих глаз, сияющих во тьме.

Не благодари, прошу не надо,
Я тебе "спасибо" не скажу,
Буду ждать большого снегопада,
Белой вьюгой след запорошу.