Вновь подводим мы итог

Мария Сорока
Вновь подводим мы итог
Году уходящему,
Был для нас весьма жесток,
Зол по-настоящему!

Не щадил он никого,
Угрожая каждому,
Выходил из «берегов»
К людям всем по-разному!

И костлявою рукой
Забирал всё ценное:
Жизни, радости, покой,
То есть сокровенное!

Мы проводим этот год,
Справимся со слабостью,
Веселится пусть народ
С превеликой радостью!

Приходи к нам Новый год
С миром, благоденствием
И избавь нас от невзгод,
Пусть ДОБРО главенствует!..

     30.12.2021 г.

С Новым годом, собратья по перу!

     Отклики друзей:

Верно Год прошедший был тяжел,
Зорошо .что он ушёл.
Будем надеяться на Бога,
Даст нам добрую дорогу!

     Галина Антонова 4.
* * * * * * * * * * *

Пусть уходит этот год,
Новый мы встречаем,
Пусть он будет не жесток,
Радость в нём познаем!!!

     Галина Титова-Дмитриева.
* * * * * * * * * * *

Год безумный пусть уходит.
Кошкой доброй Тигр приходит.
Беды и несчастья все
Он зароет в колее.
Мягким рыком пусть мурчит,
Обижать нас не велит.

     Нина Бровер.
* * * * * * * * * * *
Вновь подводим мы итоги,
Но не будем слишком строги.
Пожелаем счастья всему миру
На добро свою настроим лиру!

     Щербина Борода.
* * * * * * * * * * *

Пусть же этот Новый год
Всем нам счастье принесёт!
Будем всем добра желать
И друг другу помогать!

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *
 
Провожаем, провожаем,
Старый год не обижаем,
Новый, Кролика придёт,
Счастье, Радость принесёт!

     Геннадий Смирнов 2.
* * * * * * * * * * *