Мольба

Аль-Касим
Я будто не пошёл навстречу
Не вижу сущности твоей
В кругу друзей сгорают речи
И в сердце будто сто морей
Не познаем больше строчек
Не увидят свет стихи
Я был к рассвету слишком голод
И обделённый был в тиши
Не вижу смысла я тревожить обод
И не смирюсь с твоей борьбой
Прощай мой друг, прощай мой омут
Я был убит твоей мольбой