Наш мир

Талгат Нургалиев
Посмотри на мир, глазами тишины,
Лишь в ней возможно всё понять,
Вдохни свободу чистой красоты,
Не нужно бегать, ездить, и искать.

Наш мир прекрасен, береги его,
Нам всем он дан, как воздух, и вода,
Наш мир планета, сохраним её,
Оставим детям, внукам, навсегда.

Земля для всех, как воздух, и вода,
А мы всё жаждем, разделить пирог,
Давайте жить, задуматься пора,
Мы гости здесь, это не наш порог.

А раз в гостях держи себя в руках,
Вас встретят здесь уютом, и теплом,
Такого мира не найти нам в снах,
Кто в нём родился, очень повезло.