Если верить в чудеса

Елена Султан
Мальчики и девочки,
Милые ребята,
К вам на Новый год бегут
Рыжие тигрята.

Рыжие-прерыжие,
В черную полоску,
Подросли они уже,
Не нужны им соски.

Будут с вами целый год
Прыгать, веселиться,
А в лесу их дома ждут
Тигр и тигрица.

Каждому нужна семья,
Людям всем и зверям,
Счастье в Новый год идёт,
Открывайте двери.

Пусть исполнит все мечты
Дед Мороз ребёнку,
Если верить в чудеса,
То зажжет он ёлку!