Милость Божию получим...

Наталья Берёзкина
           Дорогие соотечественники, читатели, с наступающим Новым 2022г.
          
Мороз уже скрепил кристаллами сугробы,
Лежать им долго, до весеннего порога.
Всё белым-бело в большом пространстве,
И Земля спокойна, словно в сонном царстве.
 
   В чистоте и благодати снежной
   Твердь Земли в защите той небесной…
   Сколько бы не возмущались холодом народы,
   Они не смогут беспокоить всю природу.

Шагом медленным идти и понимать…
Можно ли шар земной как-то удержать?
Если грохот, стук, невежество к святому благу, до разломов 3-4 шага,
Уже реки исчезают за 1 день, значит грозный суд вершится в этот век.

   Снежная, любимая зима
   Каждым годом ожидаема всегда,
   Сколько дум, волнений и трудов с тобою вместе,
   Но и это тоже интересно.

Красота венчает зимний день морозный,
Душа схватила прелесть нежности, пусть чуть холодной,
И ничто не помешает принимать любовь святую,
Обрамлённую благодатью живою.

   Настоящее всегда ценили в мире,
   И зима суровая даёт поэтам лиру,
   Если прикасаться к их шитью словами,
   То сердца будут пылать огромными любви кострами.

Трудись, душа,
И верь в Его порядки,
Знания люби,
Не применяй их, как загадки.

   Открытый, добрый мир смягчает души,
   Зависти шагов не даст, разрушит…
   Прощения в декабре друг у друга просим,
   Милость Божию получим, если грешить бросим.

    запись 29.12.2021, вечер