Дрожь

Аль-Касим
И это все не передать словами
Не взять в тиски из красный губ
Порой бывает всё ментально
И через чур пронзает слух
И будто душу не тревожит
Вокруг ресниц бросает дрожь
Я взял слова и горький пепел
И сделал сердцу новый нож