Послушайте, мадам

Полуношник Юрий Викулин
Однажды пульс шарахнул по вискам,
Я прошептал, от радости на ухо.
Вы загляните в душу мне, Мадам,
Там всё для Вас, ей-Богу, бляха-муха.

Я Вам спою последний свой каприс.
Без репетиции, на бреющем полёте.
И все вокруг захлопают на бис,
А Вы, Мадам, мне просто подмигнёте.

Мы ничего друг другу не должны,
Но ближе можем стать, чего бояться.
Речь не идёт о статусе жены,
Хотя, Мадам, не стоит зарекаться.

Но Вы боитесь чувства, как огня,
Неосторожно, с грохотом влюбиться.
Да, Вы совсем не знаете меня,
Я сам готов в Вас просто раствориться.

В конце концов послушайте, Мадам,
Не надо ставить крест на жизни личной.
Я нам плесну любви по двести грамм
И тост скажу, какой-нибудь приличный.

А Вы решайте, - Быть или не быть,
Ведь я влюблённый, по уши, мужчина.
Я помогу Вам прошлое забыть.
Мадам, и это веская причина.
30.12.2021