Последнее стихотворение старого года

Татьяна Гаврилова 8
   Когда я звоню утром тебе,
   Абонент всегда бывает занят.
   Пора не звонить своей судьбе,
   Мои звонки тебя уже травят.

   Пора прекращать эти звонки,
   Они на тебя уже давят.
   Наверно лучше писать стихи,
   Они удовольствие мне дарят.

   Надо порвать их,но я не смогу,
   Дети и внуки не простят мне.
   Из своей жизни выкинуть не смогу,
   Чувства мои стали ещё сильней.