Крокодил Гена

Александр Апарцев
Часто, придя с работы,
Думал: «Найти бы мне друга,
Хочется рядом кого-то,
Жить одному – туго…»

Мне помогла бумажка,
Текст разместил на которой:
«Друга ищу!»
Чебурашка
Стал мне как друг скоро.

Если, не взяв охрану,
Встретишь меня, –
За колено
Не укушу!.. Без обмана
Другом тебе стану…
Я – ?..
Крокодил Гена!