Вот опять Новый год на пороге...

Крисс Кер
Вот опять Новый Год на пороге.
Вновь лениво зима наизусть
разметает на снежном чертоге
легким пухом морозную грусть.

И на белых одеждах невинных
тают, словно снежинки искрясь,
слез беспомощных и беспричинных,
слов, в разлуке застывшей повинных,
холодов неуютностью длинных
тени прошлых обид, растворясь.

Этой горькой зимы неизбежность
вновь застУдит и будет пытать
вынуждая спасения искать,
обещая опять и опять
безысходную белую нежность...