Полезная радость

Ольга Терешкова 2
Оду радости
не уставая
созидаем- верный
признак
правильного
пути.

Жить не
унывая
друг друга
призываем -
в этом
отрадная
наша судьба.

Уважение,
любовь,понимание
от этого только
крепчают и
славный наш
дух укрепляют...