Путь исполнения желания

Пасечникова Елена
Когда горит свеча в ночи
Ты тихо, тихо ей шепчи:
Шепчи мечты, признанья,
На что-то любые ожиданья,
Шепчи о чем другим не можешь,
Сказать при свете дня,
И тем ты негатив ничтожишь,
И это не пустая болтовня...

Смотри пока горит она,
Как пламя медленно играет,
И так придет к тебе мечта,
Она лишь время выбирает...

Она придет лишь только к тем,
Лишь к тем, кто веры не теряет
Кто каждый день идет за тем,
За тем, что в жизни выбирает

Идет сквозь бури и невзгоды,
Сквозь прихоти природы,
Пройдя любые расстоянья,
Для исполнения желанья...

И как же будет сладок миг,
Миг исполнения желанья...
Ведь этот нас момент настиг,
Исполнив наши ожиданья....

Вот только верить надо,
В себя, в свои мечты,
Растить их как родное чадо,
Тогда и результат увидишь ты!