Зелёные глаза

Логинов Алексей Юрьевич
Блеск изумрудных глаз твоих,
Меня с ума тихонько сводит.
Бесследно растворяюсь в них,
Лишь сердце что то беспокоит.

Ведь знаю точно, не моя,
Тебя другой в ночи ласкает.
Подняв однажды якоря
Любовь, туманной дымкой тает.

На бархате твоих ресниц
Пуховым пледом украваясь,
Дрожат слезинки райских птиц,
Сбегают по щеке прощаясь.

Блестят зелёные глаза,
В ночи холодной согревают.
В них столько света и тепла,
Всё это жаль, другому дарят...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 27 12 2021г.