Ты, мне, Бог

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Ты мне Бог.
Я тебе голодранец.
Безпорядочно карты тосую.
Ты мне строчку.
А я запятую
Не туда куда надо рисую.
Не туда не для тех не себе.
Зажигаю костры берегами.
Чтоб заблудшие в темноте.
Хоть бы искру живую застали.
Хоть бы искру какая однажды.
Так нужна мне была, но остыла.
И уже не почудится дважды.
Но не надо такой через силу.
Ты мне Бог.
Ну давай по пасьянсу.
Раскидаю привычно разложишь.
Не получится это карты.
Отнесись по людски если можешь.