Новый год

Ирина Поддубная
Волшебный праздник Новый год,
В гирляндах засверкала елка,
И каждый снова чуда ждет,
Бокалы чокаются звонко...

Да бой курантов за окном,
И Президента речь в эфире,
Стучится счастье в каждый дом,
Желая мира в целом мире...

Пусть эпидемии пройдут,
Их поглотят космические дыры,
И Европейцы нас поймут,
Да с Украиной жить нам в мире.

Благополучия  желаю Всем
И процветания  стране огромной,
Зимой пусть будет белым снег,
И небо мирным  и бездонным!