Новый год

Диана Войт-Попадюк
На всех парах к нам мчится Новый год,
Все верят, что есть волшебство на свете,
Мы не смотря на возраст, в душе дети,
Добра и чуда каждый из нас ждёт,
И я, и ты и весь честной народ,

Приходит Новый год, как сказка в дом,
Мы позитивных перемен желаем,
В своих сердцах дверь настежь открываем,
Чтоб атмосфера счастья была в нём,
Уют, тепло, гармония во всём.

Сияют в феерверках небеса,
А в воздухе ваниль и мандарины,
Грустить нам в этот праздник нет причины,
Веселье, танцы, песен голоса,
И новогодней ночи чудеса.
 

Под бой курантов каждый о своём,
Мы молимся о самом сокровенном,
О самом важном и благословенном,
О чём мы думаем и с нетерпеньем ждём,
Пусть повезёт нам в этот год во всём.

И сбудутся желания у всех:
Кто заболел-найдётся исцеленье,
Здоровья людям всем без исключенья,
Звучит пусть в семьях наших звонкий смех.
Прийдёт стабильность,
долгожданный мир, успех.

Кто одинокий- встретит пусть  любовь,
Взаимным чувством жизнь свою наполнит,
Про одиночество й печаль уже не вспомнит,
Неповторимым будет день любой,
С друзьями, на работе и с семьёй.

В две тысячи двадцать втором году,
Пускай изменится наш общий дом - планета,
Жить станет лучше в каждой части света,
И Ангел бережёт нашу судьбу,
Отводит все ненастья и беду.

Плохое в прошлом мы оставим позади,
Пусть никогда оно не повторится,
В снежинку белую слезинка превратится,
А радость возсияет впереди,
Чтоб вместе с ней нам было по пути.