***

Твой Марки
- 2014 -

Лги мне.
Ведь,
"я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве."
превращаюсь в злое безумство
без твоего голоса - значит без пульса.

-

Знаешь,
Я ничего и никого не хочу больше.
Коммуналки светом из окон провожают меня в горизонт.
Провожают подальше от вас, подальше от серых асфальтов и моря
Подальше от взглядов.
На глазах столько соли,
что вместо радости - только лишь искры огня
и алкоголя.

Добей меня, кот.
Сделай мне больно.

Мы два больных поэта.
Я без тебя никак, да и зачем

Я бы хотела, чтобы это был последний мой стих.
Чтобы я разучилась писать, словно псих.
и более того - что-то чувствовать и безусловно
ощущать тепло внутри.
сгораю.
я сгораю. ты меня больше не береги
я разрешаю.

***

Волосы пропитались спиртом и морской пеной
меня никто не узнает, я сама себя не узнаю.
с каждым днем становлюсь все прозрачней...
Прости меня, правда прости.

Уже поздно меня спасать, всем спасибо.
Остановитесь, ваши попытки и помощь меня только смешит.
Я очень ***вый человек.
Лучше бы вам меня не знать.
Разве не так, скажи?
Давай. Скажи.

Добей меня
Сделай мне больно.