2022

Александр Востряков
            Проблемы, сложности, дела венцом на темя.
            Седло, поводья, удила. Такое время.
            Бытую в собственной стране, как крыса в танке,
            А преподносится извне, что кот в сметанке.
            Отрину теплые слова. Не благодушен.
            От СМИ распухла голова, а мозг иссушен.
            Меж ЕвроАзией одна пустая точка.
            Куб газа, жбан икры и нефти бочка.
            Народ не злой и не дурной, но обозлили.
            Законным способом госложь в умах разлили.
            В ФиксПрайсе детям и жене купив подарки,
            Зажгу на праздник прошлогодних свеч огарки,
            С надеждой громко пропою молитвы тостов.
            ...Увод от норм СССР и прежних ГОСТов,
            Капитализм Рекламоносный полным ходом,
            Орел двуглавый и короны...С новым годом.

            А.Востряков 31 дек.21.