Новогоднее

Юрий Волков 69
Декабрьский последний день,
Последний лист календаря,
Прожитый год уходит в тень,
Всё в предвкушении января.

И каждый раз мы чуда ждём,
Надежда в нас всегда живёт,
Ворвется Новый год в наш дом,
Шампанского бокал нальет.

Снегурочка и Дед Мороз,
Звенят на тройке бубенцы,
Летит подарков целый воз,
Игрушки, фрукты, леденцы.

Счастливый детский смех вокруг,
Под крики - Ёлочка гори!
Лица родных, друзей, подруг,
В небе салюты - фонари.

Под бой курантов добрый пост,
А рядом блеск любимых глаз,
Сдан Старым годом жизни пост,
Я с Новым поздравляю Вас!!!