Тройка резвая бежит...

Олег Поварницын
Тройка резвая бежит
Лёгкой былью,
Снег летит из-под копыт
Белой пылью.
И повис манящий зов
Над зимою
Перезвоном бубенцов
Под дугою.
Повторило эхо впрок,
Словно скомкав,
Перепуганных сорок
Стрекот громкий.
Не за тридевять земель
Тройка мчится,
Будет к празднику метель
Суетиться.
И зимой переведён
Год в былое,
Заметут снега времён
Прожитое.
Две версты до января
Через полночь
Ехать, честно говоря -
Бог нам в помощь!
Всем мирского бытия
Без напастей!!!
С Новым годом вас друзья!!!
С новым счастьем!!!
17.12.2021г.