Встречаем Новый год!

Ирина Поддубная
Милый ласковый тигренок!
Потянувшись так спросонок,
К нам скорее собирайся,
И на целый год впрягайся.

Мы проводим год Быка,
Погорюем чуть слегка,
И накроем полный стол,
Чтобы ты быстрей пришел.
 
А быку на спину взвалим,
Все плохое за весь год,
Увезет пускай подальше,
Иль с собою заберет...

Станем петь и веселиться,
Хороводить и плясать,
Старый год уж проводили,
Новый будем мы встречать!