с Новым Годом девушке

Призрак Хамелеон
побольше здоровья, почаще улыбки,
оставь позади проблемы, ошибки.
пусть в Новом Году все будет получше,
плохими мыслями себя ты не мучай!
скорей улыбнись
и с новыми силами
к успеху стремись,
оставаясь такою же милою.