выйти

Твой Марки
- 2014 -

Нас могло бы не быть. Но наши совместные дни были желанием жить, было мучительно больно читать твои стихи.
Тебе за любовь - спасибо.

Больше не буду сильным, плевать.
Сегодня без любви побудем. Побудем без веры.
Март щиплет глаза. Поезда, суета. От людей тошнит, снег уносит за тобой вслед. Вот тебе в руки - мое время, мои секунды, мои годы, утекающие вдаль. Все тебе.
Ветер пьянеет, сбивает меня с ног, твоими пальцами в мои - впивается
Засни.
Пустынные поезда в такт секундной стрелке звучат, напоминают, что чем дальше - тем дольше без тебя - в одиночестве жить.
Скрип спичек об щеку.
Вода впилась в руки, осушает вены, продлевает время.

Все равно я не нужен, больше не нужен
Голос простужен и я на мели, весь твой, вакуум, обделенный душой.

Я вспоминаю вчера. Звонки, голодные будни, чужие квартиры, настоящий ты.
Что там, что здесь - одинаково. Я одинаково один. Что сейчас, что в августе. Иллюзия, человек-ноль, я для тебя не пригоден более. Хоть и готов босиком, но к тебе прийти. Попадаю в сети, разрезаю руки до крови, чтобы выбраться, чтобы хотя бы тебя - спасти.

Я мог бы быть с тем, с кем едва знаком. Отличный повод - потеря всего мира. Отчаяние и шаг назад. А я же - застыл между бедствием души и пустотой. Хотя, по сути, все едино.
Отпускаю чаек, отпускаю всех, вкусом горького дыма твой город посылаю нахуй. Новые люди, новые стены, новые попытки закрыться. Я вспоминаю вчера.
Все не в тему, все потеряно. Возьми мои ладони, коршуном в море отсылай поцелуй.
Выйти, вместе с шепотом. Так легко - выйти.

Пули разрезают пальто, вокзал заполняется эхом и замолкает.
Весна внезапно уходит, оставляет опустошенного меня.
Наверное больнее узнать, что ты не помнишь меня. Я резко вдруг украл тебя любить. Но я согревал. А сейчас не в силах
Рад, что теперь тебе хорошо. Без меня хорошо

Ближе к закату красный март красит меня кровью, люди пеной укутанные бьют истеричным током
Мне нужно выйти.
Пожалуйста, читай меня медленно, шепотом, как ты любишь, читай.
Ночью маленький мальчик напротив в порванных кедах машет рукой и прыгает с моста. Он звал за собой. Еще не поздно согласиться. Забыться. Выйти.

Ослепляют огни.
Поцелуй меня, борясь с самим собой. Теперь все по-другому.
Убери меня из своей памяти так просто,
так просто - Выйти.

Иссякли силы, они покидают тело. Восполняют тоской по тебе.
Я безумно скучаю. Не представляешь как.
Холодные пальцы, севший уставший голос, мое небо жертвует собой, а вот и покинутый пыльный я.
Догорают мили и сладкое желание говорить только лишь с тобой, о чем угодно, волнами легкие мои заполняй.
Ныряй. Сплетая языки я слышу твой сердечный стук. ныряй. Убери меня. Ведь это так просто - выйти.