Желаю всем счастья!!!

Сергей Досаев
Счастье Новогоднее
Под курантов бой
Улыбнулось ласково:
- В этот год с тобой
Я войду доверчиво,
Чтобы рядом быть…
Отошла застенчиво.
Как мне не любить
Счастье моё милое.
Радость жизни всей.
Прошептала скромно:
- Не забудь друзей.
Пожелай всем счастья.
К каждому приду.
С Новым годом!!! Здрасьте!
Ну, желай!!! Я жду…
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!