Новогодние куранты

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/09/27/1467

Тройка мчится с ветром споря,
Снег летит из под копыт.
И наступит Праздник вскоре,
И сердечко так стучит!

Приготовились куранты
Начинать минутам счёт.
Небо в звёздных бриллиантах
Светит ярче в Новый Год!

Раздаёт свои подарки
Щедрый Дедушка Мороз.
И под взглядом его жарким
Пробрало до самых слёз!

Под хрустальный звон бокалов
Ночь ещё красивей стала!