сам

Твой Марки
- 2014 -

бар. люстры, уставшие от пьяниц и ****ей, трясутся под бит.
я сижу рядом с девочкой с зелеными волосами. разбит и убит.
от нее пахнет шампунем с крапивой, а от прикосновений
как обычно тошнит. как обычно становится больно.
она протирает раны мои океанической солью.
нет, девочка должна умереть.

секунды тянем в часы, губами припадаем к запястьям
скажи мне, что счастлива. я этого так хочу. снимем маски?
"я этого так хочу", но ухожу, зная,
что спасение - это всего лишь - я.
останься, опусти якоря.

год. потолки плывут плавно вниз,
словно тысячи мыслей в больной голове, ван лав энд пис.
птицы падают с неба на плечи бродяг, без жизни и передряг,
на плечи зря ценящих души и веру.
ты это не потеряй, слышишь? только знай меру.

утопаю в бездонной лжи. пытаюсь подняться
ты умираешь, все умирают. разрешите мне в вас потеряться

оставь меня в покое.
я справлюсь, я разберусь с этим сам.