Пожелание...

Валерий Ваганов 4
Я хочу вам пожелать:
Счастья, радости, удачи,
Тонус жизни поднимать,
Чтобы не было иначе.

И в году, году грядущем -
Только радость ощущать,
Жить прекраснее и лучше,
Никогда не унывать.

Поднимите же бокалы!
Обезьяний год идёт.
Всем достанется не мало,
А кому -  то повезёт.

Встретим радостно, игриво.
Кризис – это не беда,
Заживём ещё красиво.
С Новым годом господа!