Встретим Новый год

Людмила Тутова
Дружно встретим
Мы Новый год.
Всем на свете
Пусть повезёт.

Будет  счастье
В каждом дому,
А несчастье,
Чтоб никому.

Праздник чинно
Пусть к нам идёт.
Без причины
Гнев не несёт.

Сладко, гладко
Усмиряет.
Злым и гадким
Не бывает.

Людям надо
Мир, чтоб был.
Войной гадкой,
Чтоб не грозил.

Лучше в мире,
Всем миром жить.
Вечной лире
Стихи творить.

Всем на свете
Пусть повезёт.
Дружно встретить
Свой Новый год.
31.12.21.