С новым 2022 годом

Лариса Терещенко 8
Наступает новый год
 2022
Пусть не будет в нём невзгод.
Главные слова:
Мир, здоровье и успех
Входят в каждый дом.
Счастье, музыка и смех
С праведным трудом.
Пусть желаний хоровод
Там и тут сбывается.
Полосатый рыжий кот
Не рычит, не скалится.