Закружатся

Людмила Тутова
В новый год закружатся
Разные моменты.
С зимою подружатся,
Откроют секреты.

Все в порядок  сложатся
Разные события.
Как всегда умножатся
Новые открытия.

Дела, дела без счёта
Навалятся опять.
И, главное, с охотой
Их станем выполнять.

Зимний  помчится праздник
Дальше с бубенцами.
Дни гуляют праздные
Хвостиком за нами.

Светлые, заветные,
В согласии с зимой.
Пока не приметные,
Чуть дикие порой.

Мы же люди разные,
С думами своими,
И мечты все праздные
Кружатся над ними.
31.12.21.